Rabu, 07 Desember 2011

Tugas IBM Tabel URT

Tabel URT
No
Jenis Pangan
BBD %
URT
Berat max (g)
Berat min (g)
SD
CV
Pan-jang (cm)
Leb-ar (cm)
 Ting-gi (cm)
Dia-meter (cm)
Keterangan
Nama
Kriteria
Berat rata2 (g)
1
Pecel Sayur
100,0
1 porsi
Sedang
32
330
310
2,828
256




Komposisi  : tauge, bayam, kacang  panjang
2
Taro
100,0
1 bungkus
Kecil
9,8
10
9
0,632
0,64




Tanpa pembungkus
3
Garam Beryodium
100,0
1 sdm
Sedang
20,8
24
20
1,264
10,24





4
Bakwan tauge
100,0
1 potong
Sedang
38,6
40
35
1,449
17,64
7
5,5



5
Beef Burger
100,0
1 buah
Sedang
102,8
104
102
1,095
5,76


4,6
9,7
Komposisi:  beef, roti, saus tomat, bawang Bombay, timun
6
Lenjer, Pempek
100,0
1 buah
Sedang
58,4
60
58
0,894
2,56
10,5


2,7

7
Pangsit goreng
100,0
1 potong
Sedang
17
19
15
1,414
16
8,9
8,5



8
Pangsit rebus
100,0
1 potong
Sedang
28,4
30
28
0,894
2,56


4
3,8

9
Brownies cokelat
100,0
1 potong
Sedang
56,4
58
50
1,788
40,96
6,5
6,2



10
Capcay
100,0
1 porsi
Sedang
541,2
544
540
1,264
10,24




Komposisi : kapri, ampela, sawi, bakso, telur, wortel, kol

Keterangan :      SD = Standart Deviasi
                          CV = Koefisien Keragaman

Tidak ada komentar:

Posting Komentar